極光白機殼 Fractal Design 瑞典設計 Meshify S2 內部篇

極光白機殼 Fractal Design 瑞典設計 Meshify S2 外觀篇

這篇主要著墨 Meshify S2 的內部細節,有關外觀介紹請看這篇。

Meshify S2 出廠就搭載三顆了 Dynamic X2 GP-14,前擋板位置有兩顆用於進氣,Logo 是向內的。而畫面中風扇旁的區域,是可以卸除的模組化設計。

風扇旁的條狀簍空,可以安裝水冷水箱。

另一顆在後方主機板擋板旁,用於排氣,Logo 是向外的。

從側邊透過玻璃看 Dynamic X2 GP-14 風扇。

安裝主機板的銅柱。由於機身內空間很大,甚至可以平整放入 15.6 吋的筆電。

最大支援到 E-ATX 的主機板,當然也就包括 ATX、M-ATX、ITX。CPU 散熱器也可達到 185mm 的最大高度容納。

相當寬敞的空間,支援將獨立顯示卡擺放成直立。可擺放 440mm 的顯卡,若將前擋板的風扇移到其他地方,最長可支援 465mm 的顯卡。

從頂部移除過濾網後,往機箱內看的角度。

Meshify S2 有三個 3.5 吋的硬碟支架。

三個硬碟支架都可透過手轉螺絲操作,不過由於空間較小,若是鎖得比較緊,還是要用螺絲起子。

每個硬碟支架上都有 Fractal Design 的 Logo,透過手轉螺絲可以將外殼卸下安裝硬碟。

還有兩個安裝 2.5 吋硬碟的位置。

在 2.5 吋硬碟安裝位置下方,就是下置的電源供應器位置。

機背有兩條魔鬼氈半固定在機殼上,方便使用者整理線材。

魔鬼氈上也印有 Fractal Design 的 Logo。

頂部可拆卸支架,將十字螺絲卸下即可取下。可以安裝三個 120mm 或 140mm 規格的風扇。中間圓型簍空是預留的水冷注水口。

在機身背部的 Nexus 集線器,可以控制六個風扇加上三個 PWM 風扇。

Fractal Design 在 Meshify S2 體現一貫內斂奢華的設計和細緻的做工,讓使用者看感到滿滿的用心和周到。最後以這張機身內低調的 Logo 結尾開箱。

EnterBox 從多面向的角度,穿梭於理感之間。深入淺出各項規格數據,分享箱裡箱外的各種面貌,和你一起閱讀科技產品。Enter the Box & Explore more!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store